fbpx

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€!

Buscar
Generic filters

Aceite de Almendras y Vegetales

Mostrando los 28 resultados

Aceite virgen de Babasu 100ml – Terpenic

El aceite de Babasu se obtiene del fruto de la palma del babasú brasileño (Attalea speciosa, Orbignya speciosa)Cada fruto, que es muy similar al coco, contiene de tres a cinco semillas, que tienen un contenido en aceite de aproximadamente el 60%. Hidratante de piel y cabello.  

Aceite Vegetal de Cáñamo 100ml – Terpenic

El aceite vegetal de cáñamo deriva de la primera presión en frío de las pepitas de Cannabis Sativa. El aceite de cáñamo presenta unas propiedades excelentes para utilizarlo tanto en cosmética como en alimentación. Los componentes principales de este aceite vegetal son ácidos grasos saturados (palmítico y esteárico), ácidos grasos insaturados (linolénico, linoleico y oleico: omega 3 y 9) y vitaminas (A, B1, B2, B6, C, D…). Ayuda a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos

Aceite Vegetal de Aguacate 100ml – El Balneario

El aceite de aguacate ecológico es uno de los ingredientes de moda en la cosmética natural. Sus propiedades regeneradoras hacen que se convierta en uno de los aceites imprescindibles que no pueden faltar en tu casa. Protege la piel de las inclemencias del tiempo y le aporta un extra de nutrición. Al cabello le aporta brillo e hidratación. 100 ml.

Aceite de Zanahoria Bio – Terpenic

El Aceite de Zanahoria es un excepcional aceite para el cuidado de la piel. Aceite de máxima calidad que contiene de forma natural ß-caroteno y vitaminas A y E. El aceite de zanahoria acrecienta la producción sebácea de forma moderada y, por ello es útil en preparados solares con efecto regenerador para las pieles más secas y escamosas.

10,0037,00

Aceite de sésamo virgen 100ml – Terpenic

El aceite de sésamo posee propiedades relajantes y analgésicas, así como solubilizador de toxinas en tratamientos de desintoxicación. Está altamente extendido su uso en masajes orientales (tratamientos ayurvédicos, yoga, etc). Es un producto ideal para mantener la salud y la belleza. Ayuda a normalizar el equilibrio hormonal, mejorar la condición de la piel y el cabello y enfrentar la amenorrea en mujeres que se adhieren a una dieta estricta.  

Out of stock

Aceite de Semilla de Albaricoque Ecológico – Esenciales

Aceite de Semilla de Albaricoque Ecológico es un aceite virgen de primera presión en frío, no refinado y de cultivo ecológico. Es un aceite muy versátil, suave y de rápida absorción. Sus propiedades hidratantes las notamos inmediatamente tras su aplicación en la piel. Las propiedades calmantes y regeneradoras para aliviar la irritación después del afeitado. En el cabello nos ayuda a prevenir la pérdida de pelo fortaleciendo los folículos. Es un aceite especial para pieles sensibles y secas y cuida tanto nuestra piel de forma natural que también se puede utilizar en bebés.

15,50

Aceite de Rosa Mosqueta Ecológico -ElBalneario

Aceite de Rosa Mosqueta ecológico en envase de 50 ml con primera presión en frío. Su principal aplicación en cosmética natural es para pieles maduras y tratamientos regeneradores. Gracias a sus propiedades eliminan las líneas de expresión y suavizan las arrugas en pieles maduras o dañadas. 50 ml.

Aceite de Ricino Ecológico 125ml – El Balneario

Aceite de Ricino Ecológico 100% puro. Uno de los productos con más propiedades y beneficios que no puede faltar en casa. Nuestro aceite de ricino es ecológico y 100% puro. Sirve para favorecer el crecimiento de las pestañas, hidratar, tratar las ojeras, fortalecer el pelo, tratar el acné o calmar la piel. 125 ml.

Aceite de Perilla 100ml – Terpenic

Podemos observar uno de los más altos contenidos de este omega3 en aceites vegetales. - Color: Aceite vegetal de color amarillo pardo que recuerda al aceite vegetal de lino. - Olor: Característico herbal agradable. - Textura: Líquido de penetración media en masaje. - Además en su parte insaponificable encontramos también vitamina E y activos polifenólicos. Estas vitaminas liposolubles y otras sustancias químicas aportan las siguientes propiedades: Reestructurante, Calmante, Suavizante y Antiinflamatorio.

Aceite de pepita de uva 100ml

Su principal virtud es que proporciona a la piel notables beneficios contra el envejecimiento. El aceite de pepita de uva está compuesto por un 70 % de ácido graso esencial alfo-linoleico, también conocido como omega-6 y un 20 % de ácido oleico u omega-9, lo que ayuda a ralentizar el envejecimiento de la piel, entre otras muchas cualidades. Tiene un alto contenido en vitamina-E, proantocianidina, resveratrol y bioflavonoides, lo que lo convierte en un aceite excepcional para nuestra piel y en general para contrarrestar los radicales libres, es de textura ligera, no deja la piel grasa y es un aceite de rápida penetrante.

Aceite de Macadamia 50ml – Marnys

100% VEGETAL Aceite obtenido de la almendra contenida en la nuez de Macadamia integrifolia. PROPIEDADES : Aceite vegetal 100%. Excelente aceite base para los aceites esenciales Gran aporte de ácido graso omega 7 que ayuda a mejorar la regeneración y nutrición de la piel. Aceite de textura ligera y fluida. Penetra con rapidez en la piel. No deja residuo graso. Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo. Ideal como aceite de masaje  

Aceite de Lino Bio 100ml – Terpenic

El aceite de Lino Virgen BIO, contiene los ácidos grasos esenciales para la salud cardiovascular y el sistema nervioso. Funciona como Antioxidante. Aceite Vegetal Lino Virgen Bio de Terpenic posee un efecto de regeneración celular para piel agrietada y áspera. Regulador sebáceo. Uñas y cabello.    

Aceite de Karanja Virgen – Terpenic Labs

Propiedades de Aceite de Karanja Virgen Bio Rico en flavonoides. Tiene la capacidad de absorber los rayos UV. Previene el envejecimiento de la piel. Es emoliente y nutritivo. Muy indicado en afecciones de la piel tales como psoriasis, dermatitis o eczema. Favorece la cicatrización de heridas.      

8,2514,30

Aceite de Jojoba Ecológico 100ml – ElBalneario

Aceite de jojoba ecológico. Hidratante y reafirmante. 100 ml.

Aceite de Hiperico Ecológico

La principal propiedad del aceite de hipérico ecológico es su capacidad regeneradora e hidratante. Te recomendamos su aplicación en la piel para prevenir el envejecimiento y para eliminar cicatrices, manchas y quemaduras. En unos días notarás que tu piel ha ganado en suavidad y elasticidad. 100 ml.

Out of stock

Aceite de Germen de Trigo 125ml – Marnys

El aceite de germen de trigo alimentario de Marnys, tiene un contenido de Omega 6+9 (mínimo 52-59% de ácido linoleico - Omega 6 y 12-23% de ácido oleico - Omega 9). El germen de trigo también es rico en proteínas, grasas insaturadas y vitaminas B y E. Con un agradable sabor a cereales se recomienda añadirlo en crudo a tus platos (sopa, ensaladas, salsa o aderezos) o ingerirlo directamente.

10,00

Aceite De Comino Negro 100ml

El aceite de comino negro tiene propiedades antiinflamatorias y antimicrobinas gracias a su alto contenido en timoquinona, antiséptico natural muy eficaz a la hora de tratar reacciones alérgicas, acné, vitílico, dermatitis, psoriasis, eczemas y candidiasis. Su contenido en ácidos grasos insaturados, superior al 80%, le permite penetrar y nutritir las capas más produndas de la piel, restaurando su suavidad y flexibilidad.    

Aceite de coco fraccionado 100ml – Esenciales

Tanto el aceite de coco virgen como el aceite de coco fraccionado, ambos son profundamente hidratantes y nutritivos para la piel.  Ambos se procesan naturalmente (se extraen sin el uso de productos químicos), por lo que contienen muchos nutrientes y antioxidantes.

Aceite de Coco Ecológico 360ml – El Balneario

Nuestro aceite de coco ecológico con primera presión en frío es rico en grasas saturadas. Lo puedes utilizar tanto en la piel como en el cabello e incluso como bálsamo labial. Nutre, cuida y protege tu piel (y cabello) durante todo el año. Se puede utilizar diariamente gracias a que sus componentes son 100% naturales y respetuosos con las pieles más sensibles. 360 ml.

Aceite de calófilo 60ml – Terpenic

Aceite de Calofilo Terpenic 60 ML El aceite de Calofilo no solo se utiliza como base para que los aceites esenciales penetren con más facilidad en nuestro organismo, sino que también posee diferentes propiedades terapéuticas muy interesantes.

Aceite de Caléndula Ecológico 100ml – Matarrania

El aceite de caléndula ecológico protege tu piel de casi todas los problemas cutáneos: alivia heridas y cicatrices, combate la irritación, trata la piel seca, el acné y dermatitis en general. Su utilización en cosmética natural viene de hace miles de años gracias a sus principios activos y propiedades. 100 ml.

Aceite de Borraja Bio 60ml

  El aceite de borraja como dermocosmético también es ampliamente utilizado, ya que por su composición muestra una absorción muy rápida y no deja en la piel sensación grasa como ocurre con otros aceites. De hecho, este aceite es muy hidratante y devuelve a tu piel toda su luminosidad. Puede mejorar la salud y la apariencia de la piel tanto si se consume vía oral como si se usa de forma tópica. El aceite de borraja está recomendado para pieles maduras tanto de hombres como de mujeres debido a sus propiedades humectantes y suavizantes. También se recomienda como complemento en el tratamiento de dermatitis, acné y prurito urémico. El aceite de borraja es antioxidante, contiene vitaminas C y E, que combaten el envejecimiento prematuro de la piel, reduciendo las arrugas gracias a su acción regeneradora. Aplicándolo sobre la piel alivia las irritaciones gracias a sus propiedades antiinflamatorias. No sólo es bueno

Aceite de Avellana Virgen 60ml – Terpenic

Contiene gran cantidad de lípidos, ya que es un fruto oleaginoso. Por eso, este aceite se usa cada vez mas en la industria cosmética, gracias a que es un aceite vegetal que aporta hidratación en profundidad y además, su alto contenido de vitamina E permite proteger la piel de efectos nocivos que puedan dañarla como los radicales libres o los rayos del sol, previniendo así las manchas oscuras y el envejecimiento prematuro.

Aceite de argán ecológico 100ml – ElBalneario

Conocido por oro líquido, el aceite de argán es un regalo de la naturaleza. Es un aceite versátil para el rostro, el cuerpo, el cabello, las pestañas y las uñas. Grado alimentario No probado en animales, BIO y apto para veganos Balance óptimo de los ácidos grasos esenciales Es un hidratante excepcional Beneficioso especialmente para la piel madura.

Aceite de Almendras Ecológico 500 ml – ElBalneario

Aceite de almendras ecológico. Hidratante rico en ácidos grasos. 500 ml.

Aceite de Almendras Ecológico 250ml – El Balneario

El aceite de almendras ecológico viene presentado en un envase de 250 ml. Es 100% natural y su contenido de alta calidad mantiene todas las propiedades del aceite de almendras. Podrás utilizarlo de forma diaria, es perfecto para dar masajes, estimula la producción de colágeno y recupera los daños de las quemaduras. 250 ml.

Aceite de Almendras Dulces 1000ml – ElBalneario

El aceite almendras dulces natural es un hidratante ecológico con muchas propiedades beneficiosas. Es el aliado perfecto para combatir las estrías y también lo puedes utilizar como desmaquillante. 1 Litro.

Aceite CBD 5% 10ml Drasanvi

  Nuestro aceite de CBD 5% de espectro completo es 100% seguro y de alta calidad. Precisamente, utilizamos todos los componentes de cannabinoides y terpenos que se encuentran en la planta de cáñamo, lo que se conoce como Full Spectrum. De esta manera, se aprovecha el 100% de las propiedades que nos aporta esta planta.   Se obtiene de plantas europeas de cáñamo, donde tanto cultivo, recolección, extracción y llenado se someten a un estricto control de calidad. -No apto para embarazadas ni en lactancia. -Mantener fuera del alcance de los niños -Mantener en un lugar freso y seco y protegido de la luz -Contiene menos del 0,2% THC Aplicar 5-10 gotas, directamente, sobre la piel o mezclar con otro aceite. Uso según necesidad. INCI: Cannabis sativa seed oil, Cannabidiol Sin alérgenos Se obtiene de plantas europeas de cáñamo, donde tanto cultivo, recolección, extracción y llenado se someten a un estricto

ACEITE VEGETAL / ACEITE DE ALMENDRAS NATURAL

El aceite de almendras natural es uno de los aceites vegetales más conocidos. Contiene un sinfín de beneficios, tanto para la salud como para la estética.

Nuestros aceites de almendras natural son una solución orgánica para las pieles sensibles y las zonas más delicadas del cuerpo que presentan sensibilidad a los productos químicos de ciertas cremas hidratantes.

En definitiva, es el aceite vegetal hidratante ecológico tu aliado para combatir las estrías o como desmaquillante, entre otros usos que te contamos a continuación.

Tenemos disponibles varios tamaños para que elijas el que mejor se adapta a tus necesidades.

El aceite de almendras natural dulces ecológico

Este aceite se obtiene del fruto del almendro. Al ser prensado en frío, se consigue ese elixir que tantos beneficios nos aporta.

¿A qué se debe?

A los componentes de la almendra dulce, rica en antioxidantes y vitamina E y nutrientes esenciales.

Además, el aceite de almendras natural está compuesto por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega 3 y 6).

Su color es casi transparente, con toques amarillos o dorados y su aroma (como no podía ser de otra forma) es dulce y muy agradable.

Beneficios del aceite de almendras natural

  • Es hidratante. Retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada. Lo puedes utilizar como parte de tu rutina de cuidado diario.
  • Posee un efecto antiinflamatorio. Las heridas, la piel irritada y otras pequeñas afecciones pueden ser tratadas usando el aceite de almendras, ya que, tiene la capacidad de suavizar, así como de tratar alergias cutáneas.
  • Contiene propiedades emolientes. Se absorbe muy rápidamente y ayuda a calmar la ansiedad y el estrés. Es muy útil en masajes porque restaura el pH normal de la piel, dejándola brillante e hidratada.
  • Elimina manchas cutáneas. ¿Sabías que también tiene capacidad de blanqueamiento? Por esta razón, este aceite se ha hecho popular entre gente con manchas y marcas cutáneas. ¿Cómo podemos reducirlas? Mezclando un poco de aceite de almendras con miel y aplicándolo en la zona afectada.
  • Reduce arrugas. Sus vitaminas ayudan a retrasar la aparición de arrugas. Lo ideal es aplicar el aceite por la noche, después de la ducha.
  • Sirve de protector solar. También puede ayudar a curar los daños por una exposición dañina al sol. (Especialmente beneficioso en verano)
  • Da brillo y suavidad al cabello. Es bueno para personas que sufren sequedad en su cabello, porque les aporta brillo y suavidad al instante. Además, evita la calvicie por su alto contenido en ácidos grasos oleicos y mejora la salud del cuero cabelludo al contener una buena cantidad de vitamina E.

¿Cómo utilizar el aceite vegetal de almendras en tu piel?

Aquí te contamos cómo puedes utilizar el aceite vegetal de almendras ecológico en tu rutina de belleza diaria.

  • Como exfoliante. Podemos mezclar media taza de azúcar con una cucharada de aceite de almendras y a continuación, aplicar esta mezcla en el rostro (mejor durante la ducha) y lo extendemos hasta que tengamos la piel suave.
  • Como hidratante facial. Aplicando una o dos gotas del aceite después de lavarnos la cara conseguiremos que nuestra piel esté mucho más hidratada, suave y lisa. Cabe recordar que antes de maquillarnos tendremos que dejar que se seque. También puede ser utilizado como hidratante corporal.
  • Como crema para el contorno de ojos. ¡Este aceite también tiene componentes antiedad! Otro uso sería para ayudar a eliminar las ojeras y las manchas alrededor de los ojos. Basta con poner una o dos gotitas en la yema de las manos y dar unos suaves golpes en el contorno de los ojos.
  • Para las estrías. Gracias a sus propiedades emolientes y alisadoras, este aceite aporta una mejor circulación, lo que puede ayudar a reducir las estrías. ¿Cómo lo podemos hacer? Aplicando un poco de aceite de almendras en la zona afectada y masajeando con movimientos circulares unos minutos. Como consejo, es recomendable que se haga después del baño y dos veces al día.
  • Como desmaquillante. Si usas este aceite como desmaquillante notarás tu piel más sana y bonita. Masajeando suavemente se conseguirá eliminar el maquillaje, incluso el de tus ojos. ¡Hasta el waterproof! ¡Prueba este aceite esencial y descubre las mejoras en tu piel!

Aceite Vegetal Ecológico

Además del aceite de almendras natural, en “El Balneario” tenemos otros muchos aceites vegetales ecológicos, elegir uno de nuestros aceites es una garantía de cuidado natural para la piel y el cabello.

Aquí, podrás encontrar aceites vegetales ecológicos de aguacate, de ricino, de coco, de caléndula, de hipérico, de cáñamo, de jojoba, de germen de trigo, de semilla de albaricoque o de rosa mosqueta entre otros.

Los aceites vegetales son extractos lípidos, con propiedades nutritivas, medicinales y cosméticas, que se han extraído de los frutos de algunas plantas.

La calidad de un aceite vegetal ecológico se sitúa en primer lugar en su obtención: por primera presión en frío, preservando así todos sus componentes y, por lo tanto, su plenitud de propiedades.

Ricos en vitaminas, minerales y ácidos grasos poliinsaturados, cada uno de nuestros aceites vegetales ecológicos aportan múltiples nutrientes a la piel.

La obtención por primera presión en frío es un método mecánico a baja temperatura que garantiza la preservación de vitamina E, ácidos grasos esenciales y antioxidantes naturales, no añadiéndose ningún aditivo en el proceso.

Los certificados ecológicos nos ofrecen un producto de primera calidad, que también aseguran una producción agrícola ecológica alejada de zonas contaminantes.

Propiedades y usos del aceite vegetal

Un aceite vegetal ecológico se puede emplear directamente en la piel, beneficiándose ésta de todas las propiedades.

Lo más habitual es que sean aceites de absorción rápida.

En algunas ocasiones, los aceites vegetales ecológicos se pueden mezclar con algunas gotas de aceites esenciales ecológicos para beneficiarse también de las cualidades de estas maravillosas y complejas esencias.

Un aceite vegetal ecológico, aporta muchísimas propiedades a nuestra piel, desde cualidades básicas para la piel, como la hidratación y nutrición, hasta proporcionar cualidades antioxidantes, antiedad y cicatrizantes.

Incluso podrás emplear el aceite como desmaquillante: limpia y cuida la piel a la par.

Pero para ver las propiedades y usos de cada uno puedes, entrar en cada producto, donde te las explicamos al detalle.

Bienvenido

Acceder

Registrarse

Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.